QQ登錄

只需一步,快速開始

登錄 | 立即注冊 | 找回密碼

上海人網-上海生活消費門戶網站-021RW.Com

搜索 熱門搜索: 活動 交友 discuz
查看: 33914|回復: 15
打印 上一主題 下一主題

裝修盲忙裝修,我的新家逐成形!

[復制鏈接]

該用戶從未簽到

樓主

請允許我先扯個題外話,我和老公也就剛畢業三年多,儲蓄也不是很多,我們早就有買房的打算,但不想這么快就買。奈何雙方父母都在催,我就和老公想著現在感情穩定,也算是水到渠成,就開始談婚論嫁了。但是你們也知道,買房不是那么容易的事情,更何況我和老公也才畢業三年,錢還沒到位,所以我們的父母幫我們貼了一點,總算是把首付給搞定了。本來我和老公是不打算花父母的錢,但是在現實的面前也是沒有法子了。
曬上前段時間拍的小區照,照的有點亂,大家不要介意哈。

我們小區的綠化面積還是很大的,樹也很多,非常茂密。

周六下的雨特別大,路面上的積水到現在都還沒干,不過空氣里卻透露著一種清新的味道。

樹非常多,微風一吹嘩啦啦的響。

分享到:  QQ好友和群QQ好友和群 QQ空間QQ空間 騰訊微博騰訊微博 騰訊朋友騰訊朋友
收藏收藏 轉播轉播 分享分享 分享淘帖 支持支持 反對反對 微信
回復

該用戶從未簽到

沙發
進門就看見木工師傅在打柜子,辛苦啦~!

這是客廳半貌,透光性非常好。

客廳一角。

這是衛生間。

這間是主臥,采光不錯,南北通風,對面就是次臥。

去次臥看看。

這是次臥的衣柜,木工師傅做的,還算精致。

整個空間的采光還是不錯的。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

板凳
    關于買房,我還是想多說一點的,經常看到很多人發帖子問現在買合適不合適,房價會不會降什么的,我能理解大家的心情,掙錢不容易,很多人還是啃老買房,都不想錢打了水漂。但是在我看來,真正需要的,看到合適的,價錢能承受的,那就買。我是個比較軸的人,尤其在買房這件事情上。買的這房子,是我平生看過的第二套房子,當時附近房價已經比去年底漲了很多大洋了,很多人都勸我說貴了,再等等,我沒聽,因為我確實需要一個窩,一個能安放自己所有心情,讓我有安全感的窩,那種家的感覺應該不是金錢能給予的,所以我堅持買了,結果此后價格繼續飆升,現在的價格已經比當時貴了兩千多,不是想說我多么有先見之明,我不是專家,沒有預見能力,我只是趕巧了,堅持了自己的想法。當然,堅持的結果也有可能是壞的,但是也只有日后才能下結論,只要結果你能承受就好。各位謹記,買房買巧比過買妙,在自己能夠承擔的范圍內果斷下手,不要懂觀望西觀望錯過了好房,畢竟大家都不是房產界的專家。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

地板

廚房一般都是用白色的瓷磚,衛生間暖色調與冷色調的瓷磚都可以,不過我個人比較傾向于暖色調。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

買地板的時候最好問清楚什么是板式地板,什么是實木地板,有的無良商人會拿貼面實木地板當實木地板賣,其實兩者相差很多,從環保角度上來看還是實木地板比較好。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

我和老公同時看中的洗手池。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

和老公看看衛浴用具。
回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這是第一次買窗簾,我還以為會很便宜,卻沒想到這么貴,有點接受不能。還好老公會還價,我們買的又多,買了三款窗簾,拿了一個很大的優惠,所以說啊,買東西還是要和老板討價還價的。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

這款華麗的吊燈我挺喜歡的。

但因為我們家是現代簡約風,所以上面華麗的燈飾不太適合我們家,老公說這款不錯,設計的挺新穎的,我們就拿下了。

回復 支持 反對

該用戶從未簽到

綠色的植物能凈化空氣。

買幾幅畫飾掛在墻上,贊!

看看一些日常家用電器。

買了這個除甲醛專用型的空氣凈化器。

回復 支持 反對

發表回復

您需要登錄后才可以回帖 登錄 | 立即注冊